Mit den Nudeln der Pestorado Nudelmanufaktur lassen sich viele Klassiker in leckere, weihnachtliche Gerichte verwandeln.
Genuss in der Adventszeit – das sind deftige Braten, Gänsekeule mit Rotkohl und Klößen oder der berühmte Dresdner Christstollen. Aber auch Nudelgerichte kann man neu entdecken und weihnachtlich interpretieren. Haben Sie beispielsweise schon mal Steinpilz-Nudeln mit Wildgulasch probiert? Oder wie wäre es mit deftigem Schmorgemüse auf Kräuternudeln? Mit den Nudelspezialitäten von Pestorado sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Seit mehr als zehn Jahren werden von Melanie und Christian Prohl in Weinböhla Nudeln hergestellt. „Handwerkliches Können, regionale Rohstoffe, ausgefallene Rezepturen und die Liebe zum Genuss – das ist es, was unsere Produkte so besonders macht“ sagt Gründerin und Inhaberin Melanie Prohl. Neben Hartweizengrieß werden auch Emmer, Dinkel und Roggen zu Nudeln verarbeitet. Das Getreide wird von Vertragsbauern in der Region angebaut und von der Dresdener Mühle und Mühle Miltitz vermahlen. So hat man mit Pestorado Nudeln ein echtes Stück Heimat auf dem Teller.
Pestorado Nudelmanufaktur
Ehrlichtweg 7, 01689 Weinböhla
Tel. 035243/463410
www.pestorado.de
+++ Gewinnspiel +++ Gewinnspiel +++ Gewinnspiel +++
Wir verlosen unter allen Teilnehmern 1x ein Nudelprobierpaket.
Mitmachen ist denkbar einfach: Schicken Sie eine E-Mail mit dem Betreff „Pestorado“ sowie Ihre Kontaktdaten an: gewinnspiel@elbgefluester.de oder senden Sie eine Postkarte mit dem Stichwort „Pestorado“ an Elbgeflüster, Goethestr. 81, 01587 Riesa. Bitte eine Telefonnummer nicht vergessen. Einsendeschluss: 15.12.24. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.